Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 456
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2018 13:49  Просмотров всего: 6622; сегодня: 23.

Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода

Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода

Генеральный директор корпорации УВЗ (входит в СоюзМаш России) Александр Потапов начал год со встреч с представителями общественных организаций Уралвагонзавода. Молодежный и ветеранский актив предприятия с радостью откликнулись на предложение обсудить с главой корпорации планы на совместную работу.

Молодые уралвагонзаводцы обсудили с Александром Потаповым итоги 2017 года, перспективы 2018-го, новые производственные и социальные проекты, развитие научной и технической мысли на предприятии. Во время разговора подняли и одну из самых актуальных и животрепещущих тем: как удержать талантливых выпускников учебных заведений на заводе в Нижнем Тагиле. Сегодня Уралвагонзавод, по мнению гендиректора, позволяет молодым людям реализоваться в профессии, найти себя в науке, в спорте, развивать свои творческие способности. Для этого работают Дворцы культуры, водного и ледового видов спорта, организуются научно-практические конференции и многое другое.

В отличии от молодежи, ветераны перед встречей с директором волновались, но и были уверены, что найдут с ним общий язык. Люди, много десятилетий назад связавшие свою жизнь с предприятием, сегодня активно участвуют во всех заводских мероприятиях, делятся своим опытом с молодежью. Ветеранское движение корпорации набирает силу: в 2017 году представители советов разных предприятий УВЗ впервые встретились и наладили диалог друг с другом.

«Мы должны работать сообща. Необходимо наладить связь времен, диалог между ветеранами и молодыми специалистами Уралвагонзавода. Нам есть чему поучиться друг у друга. Перенять опыт и желание творить, гордиться своим заводом и делать всё для его работы», – отметил генеральный директор Александр Потапов.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Моногорода России, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: