Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 456
Новости. Опубликовано 17.10.2018 06:59  Просмотров всего: 306; сегодня: 2.

Главой Нижнего Тагила избран член Свердловского реготделения Союза машиностроителей России

Главой Нижнего Тагила избран член Свердловского реготделения Союза машиностроителей России

Новым главой Нижнего Тагила стал член Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Владислав Пинаев. Такое решение приняла городская дума на заседании по выборам градоначальника в понедельник, 15 октября. За его кандидатуру проголосовали все 28 депутатов. До этого Владислав Юрьевич был временно исполняющим полномочия мэра Нижнего Тагила.

Избранный глава города Владислав Пинаев поблагодарил депутатов, коллег и членов конкурсной комиссии за оказанное доверие и поддержку представленной им программы развития муниципалитета, а также губернатора и правительство региона за взаимодействие и внимание к городу.

«Перед нами стоят масштабные задачи по подготовке к 300-летию Нижнего Тагила. Город этого достоин. А главное – нам нужно повышать качество жизни тагильчан. Говорю "нам", потому что, как и вы, понимаю, что достичь весомого результата мы можем только совместными усилиями», – заявил Владислав Пинаев.

Поздравляем Владислава Юрьевича с избранием на ответственный пост, желаем продуктивной работы, новых достижений по укреплению социально-экономического потенциала города и успехов во всех начинаниях!

Владиславу Пинаеву 49 лет. За семь лет с 2006 года прошёл путь от начальника отдела до министра промышленности и науки Свердловской области. В марте 2014 года Владислав Юрьевич перешел в Администрацию Нижнего Тагила, где стал первым заместителем главы города.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Машиностроение, металлообработка, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: